Евразия

Официальный дилер Volkswagen
Отдел продаж: (3822) 78-22-78
Сервис и ОЗЧ: (3822) 78-44-78


Сервис

Вопрос специалисту (Сервис)

Ответ предоставляется в течение 3-х рабочих дней.

Фамилия, имя*
E-Mail*
Вопрос*
Согласие на обработку персональных данных и получение информации*
Андрей Николаевич, 19.02.2009
Вопрос: Доброе время суток. отличная навигация по сайту, встречаю в первые. меня интересует пассат с двигателем V6 и системой полного привода 4motion, к сожаленью на сайте в конфигураторе он отсутствует. как я понял пассат с системой 4motion только с двигателями атмосферными 2 и 3,2 л., есть ли возможность установить нагнетатель на двигатель 2 или 3,2 л.? естественно возможность есть поставить на любой ДВС, но меня интересует официальный сервис.
Ответ: Вопрос не совсем понятен,к кому он адресован, но попытаюсь ответить.Если вас интересует пассат с двигателем V6 и системой полного привода 4motion, то он есть в наличии в салоне: полный привод,300 л.с., ждем вас и будем рады продемонстрировать данный автомобиль.Если вас интересует оснашение атмосферного двигателя турбонагнетателем, то мы не занимаемся переделкой штатного оборудования и узлов, имеет смысл просто заказать автомобиль с турбированным двигателем.
андрей, 18.02.2009
Вопрос: Где находится серийный номер на двигателе у нового фольксвагена Passat(B6)20L 2005гв.
Ответ: Номер двигателя („буквенные обозначения двигателя“ и „порядковый номер“) находится слева на стыке двигателя и коробки передач.

Дополнительно буквенное обозначение нанесено на головку блока цилиндров. (см. рисунок)

Номер двигателя состоит максимально из девяти знаков (буквенно-цифровых). Первая часть (максимально 3 буквы) представляет собой „буквенное обозначение двигателя“, а вторая часть (шестизначная) „порядковый номер“. После выпуска свыше 999 999 двигателей с одинаковым буквенным обозначением первая из шести позиций цифр заменяется буквой.

Дополнительно на защитную крышку зубчатого ремня наносится наклейка с „буквенным обозначением двигателя“ и „порядковым номером двигателя“.

Буквенное обозначение двигателя также дополнительно указывается на заводской табличке с идентификационными данными автомобиля.
Руслан, 12.02.2009
Вопрос: Здравствуйте! Не нахожу на официальном сайте VW рекомендованного к использованию топлива для двигателей TSI (1,4; 1,8). В интернете один из официальных представителей заявляет следующее: "Мы рекомендуем для автомобилей Volkswagen с бензиновыми двигателями 92-ой бензин. Это рекомендация как импортера, так и завода, который проводил исследования всех типов белорусского топлива для легковых автомобилей." (http://www.ma.by/?q=novyi-dvigatel-volkswagen-luchshe-menshe-da-luchshe&movecid=10571) Правда ли это? Или только 95 ?
Ответ: Добрый день, Руслан. По поводу топлива ответ прост: нужно открыть руководство по эксплуатации раздел "технические данные" там все подробно для каждого типа двигателя расписано. В данном случае ОЧ98 или ОЧ95.
Николай, 31.01.2009
Вопрос: Здравствуйте. У меня VW Jetta 2008г. При покупке стояла летняя резина Hankook 20555R16. На зиму установил шипованную на родные стальные диски. Сейчас я решил купить литые диски на летнюю резину Hankook. Но у меня есть сомнения в выборе дисков. У меня есть два варианта: Первый: 6.5R16 5*112 ET50 d57.1 531 MG Volkswagen 0 Модель 531 Диаметр R16 Отверстия 5*112 Ширина диска 6.5 Вылет 50.0 Диаметр внутреннего отверстия 57.1 Второй: LS Replica VW14 B x D PCD ET DIA 6.5x16 5x112 50 d57,1 Подходят или нет эти диски для моей машины? И какие еще варианты размеров возможно использовать на Jetta. Жду от Вас ответа. С уважением, Николай.
Ответ: Для сохранения гарантии на ходовую часть и ступичные подшипники рекомендуем ставить оригинальные, рекомендованные производителем диски или колеса.Почему так спросите вы-ответ: при оформлении гарантии на ходовую часть первым делом автомобиль проверяется на наличие или отсутствие оригинальных дисков и соответствие рекомендованным размерам резины. То что касается размеров дисков и колес вам поможет наш отдел запасных частей и аксессуаров. Тел 69 50 69.
Малышев Дмитрий, 13.01.2009
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какие марки и модели автосигнализаций рекомендует концерн vw для установки на passat 2003г выпуска.
Ответ: Рекомендаций нет. Единственное условие это установка сигнализации с подключением через CAN-модуль, что гарантирует:

-наименьшее вмешательство в штатную проводку автомобиля
-минимум разборки отделки салона
-корректную работу всей электроники авто и центральных замков
-мининум потерь энергии АКБ при постановке на охрану.

Все это можно сделать у нас. Запись и консультации по тел. 69 50 69
Константин Григорьевич, 08.01.2009
Вопрос: Автомобиль Wolksvagen-Passat B6 2007.выпуск. При стоянке автомобиля более 3-4х дней садится аккумулятор. Проверил аккумулятор( Снял клему на 3 дня завёлся без проблем) всё в порядке не знаю что делать.Подскажите пожалуйста какая может быть причина?
Ответ: Самостоятельно данную проблему вам не решить: много факторов и механизмов поиска утечки-начиная от допоборудования и заканчивая обновлением програмного обеспечения, здесь все индивидуально по каждому автомобилю. Запишитесь, пожалуйста на сервис на электронную диагностику с описанием проблемы и мы ее постараемся устранить.
Старцев Александр, 04.01.2009
Вопрос: Пассат 2002г.в. не заводится сразу при минусовых температурах,но после многочисленных попыток вдруг запускается с полоборота
Ответ: Сложно дистанционно давать советы. Для начала нужно записаться на диагностику и сканер покажет, что работает некорректно в вашем автомобиле. Кроме того есть заводские сервисные акции на автомобили из определенного диапазона VIN ,они бесплатные.У нас встречались например и авто 1996 г.в. на которых менялся бензонасос по таким акциям. Поэтому совет один: приехать на сервис, а там будем разбираться.
Сергей, 15.12.2008
Вопрос: Здравствуйте,правда ли,что (пассат 2006г) фольксвагены можно прогревать 5 мин и ехать до 2т/об,пока t не поднимется выше70?
Ответ: Если посмотреть инструкцию по эксплуатации, то в ней ничего подобного не сказано. Наоборот есть экологическое примечание: Не прогревайте двигатель стоя на месте. Тотчас начинайте движение. Так двигатель быстрее прогреется и меньше отравит окр.среду. Касаемо нагрузки: Не давайте холодному двигателю высоких оборотов, полного газа и большой нагрузки.(до 50С)
Владимир, 26.11.2008
Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли в продаже "гайки секретки" на колёса М12х1,25 повышенной надёжность, импортные.
Ответ: Гаек нет, есть комплект болтов-секреток.
Вольф Александр, 02.10.2008
Вопрос: Здравствуйте! Слышал, что с февраля 2008 производитель разрешил проходить ТО на Туарег 3.0 TDI через 15000 км. вместо 7500 км.! Правда ли это? Если да, то могу ли я обслуживаться у вас, а не в Кемерово (Евро Кар)?
Ответ: 1. В связи с многочисленными вопросами о возможности увеличения межсервисного интервала дизельных двигателей легковых автомобилей Volkswagen с 7500 до 15000 км пробега: это разрешение действует в случае если клиент использует топливо ПОЛНОСТЬЮ соответствующее стандарту ЕВРО-4 (EN590:2004). Самым критичным параметром для дизельных двигателей по этому стандарту является содержание серы. По стандарту EN590:2004 содержание серы в топливе должено быть не более 50 ppm. Новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52368-2005 (ЕН 590:2004), введен 01-07-2006. Он является модифицированным по отношению к международному стандарту EN 590:2004 «Автомобильные топлива. Дизель. Модификация международного стандарта в этом документе коснулась в том числе и содержания серы, которое допускается в трех модификациях: до 350 мг/кг, до 50 мг/кг, до 10 мг/кг. Были сделаны запрос в топливные компании о доступности топлива точно по стандарту EN590:2004 и получены следующие ответы:
По заверениям специалистов «Петрол Комплекс Эквипмент Кампани» (торговая марка BP), содержание серы в топливе, которое реализуется через эти заправки, достигает до 350 мг/кг, что не позволяет нам рекомендовать увеличенный интервал технического обслуживания, поэтому при заправке топливом на BP рекомендуется оставаться на интервале 7500 км. На автозаправочных станциях Лукойл стандарт соблюдается жестче, и содержание серы составляет до 50 мг/кг. В письме приведено количество таких автозаправок в регионах. В устной беседе со специалистом Лукойл было подчеркнуто, что в перечне регионов отсутствуют южные регионы РФ, поскольку ввод такого топлива там планируется к 2011 году в связи с перенастройкой мощностей заводов.
ВЫВОД: Да, межсервисный интервал возможен 15000 при заправке топливом соответствующем стандарту ЕВРО-4 на АЗС Лукойл с приложением чеков о покупке данного топлива.

2.Обслуживаться вы можете у ЛЮБОГО официального дилера, удобного вам, независимо от места покупки авто, гарантия сохраняется.
Суховеев Виктор, 01.10.2008
Вопрос: VW Touareg, 2004, US. Что-то с генератором случилось, вибрация со стороны заднего подшипника. После снятия: прослабление по валу, подшипник сидит не плотно, возможно периодически проскальзывает. Когда-то на другом VW я менял старую ГБЦ на новую (переправлял в Германию) с приемлемой доплатой. Возможно ли обменять генератор на новый таким же образом?
Ответ: Возможности замены с обменом деталей пока нет. Порекомендуем приобрести генератор, на него будет поддержана гарантия 2 года без ограничения пробега при условии покупки и установки в дилерском центре.
Абуталипов Николай, 27.09.2008
Вопрос: Размер дисков на VW Jetta - диаметр, ЕТ, размер по отверстиям ( шины 205/55R16).
Ответ: Обязательно необходимо учитывать комплектацию конкретного автомобиля по VIN. Диаметр центров крепежных отверстий 112мм. Диск 6 1/2 J x 16. Вылет в мм 50.
Эйзинбах А.С., 21.06.2007
Вопрос: Реализуется ли а Вас в настоящее время программа тредин и возможно ли принятие Вами японского автомобиля
Ответ: Да, программа TradeIn очень успешно работает в нашем автосалоне. Мы принимаем практически 100% при обращении в салон автомобилей марки VW с 1997 года выпуска. По автомобилям других марок вопрос решается индивидуально. Для получения более полной консультации лучше обратиться в автосалон.
григорий, 15.05.2007
Вопрос: Какова средняя стоимость обслуживания VW Golf в вашем сервис-центре. Например в год, ну или с привязкой к пробегу.
Ответ: Средняя стоимость ТО составляет ТО-1 ~ 4000, ТО-2 ~ 6000
Шелестов Евгений, 14.05.2007
Вопрос: Здравствуйте. Возможно ли заказать через ваш центр автомобиль в определенной комплектации, в частности Passat. И сколько по времени ждать такую машину?
Ответ: В нашем дилерском предприятии можно заказать автомобиль любой комплектации. Контракт на поставку заключается на 180 дней.
X

Согласие на обработку персональных данных для размещения на сайте Фольксваген Центр Евразия

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" (248926, Россия, г. Калуга, ул. Автомобильная, д.1; адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1.), а также официальному дилерскому центру "Фольксваген Центр Евразия" (634028, г. Томск, Шегарский тракт, 1) (далее – Оператор),

с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ и услуг, Операторы могут заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления потребителям/потенциальным потребителям марки ФОЛЬКСВАГЕН финансовых услуг. Настоящим даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как Операторами, так и самим компаниями-партнерами Операторов, предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр.1, ИНН: 7750005605, лицензия ЦБ РФ №3500), ООО «ФВ Груп Финанц» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702349370); ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702656396. Полный перечень компаний–партнеров Операторов в области предоставления финансовых услуг размещен на сайте www.volkswagen.ru.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных потребителей/потенциальных потребителей автомобилей марки Volkswagen в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1 с пометкой «Для службы безопасности») или ООО "Евразия" (634028, г. Томск, Шегарский тракт, 1 с пометкой "Для отдела маркетинга").