Евразия

Официальный дилер Volkswagen
Отдел продаж: (3822) 78-22-78
Сервис и ОЗЧ: (3822) 78-44-78


Сервис

Вопрос специалисту (Сервис)

Ответ предоставляется в течение 3-х рабочих дней.

Фамилия, имя*
E-Mail*
Вопрос*
Согласие на обработку персональных данных и получение информации*
Мозгалин Денис, 21.08.2014
Вопрос: Автомобиль Golf plus.В 2013 в ноябре при пробеге 11000 проходил то-1.Сейчас пробег 20000.Какие регламентные работы необходимо пройти,полностью то-2 или только масляный сервис?
Ответ:

Добрый день, Денис.

Прохождение технического обслуживания по регламенту необходимо раз в 15000 км., или раз в год в зависимости от того что наступит ранее. Записаться к нам на сервис можно по телефону(3822) 78-44-78 или оставить заявку на нашем сайте www.vw.tomsk.ru. По регламенут на ТО 2 меняется масло в двигателе, фильтра салонный и воздушный, свечи зажигания и топливный фильтр.

С Уважением, Москвичеков Егор.

 

 

Синегубов Павел, 20.08.2014
Вопрос: Здравствуйте, автомобиль Jetta 2007 1.6 BSE МКПП Подскажите сколько будет стоить: 1.проверить состояние ремня ГРМ 2.заменить ремень поликлиновый генератора 3.заменить топливный фильтр
Ответ:

Добрый день, Павел.

Ремень ГРМ меняется на вашем автомобиле при 90 т.км. пробега либо раз в 5 лет, что наступит ранее. Проверка ремня (визуальная) не может определить его износ (могут присутствовать невидимые повреждения). Обязательно произведите замену ремня ГРМ по указанному выше регламенту. Замена поликлинового ремня: работа - 520р., ремень - 1279р. Замена топливного фильтра: работа - 390р., фильтр  -1916р. Все детали есть в нашем дилерском центре.

С Уважением, Норд Максим.

 

Артем Алесандрович, 20.08.2014
Вопрос: День добрый! VW Passat AHL 1,6 98год механика! задымил двигатель.можно ли его поменять на другой 1,8 20V ,был с автоматом хочу оставить свою коробку механку и что еще нужно будет поменять
Ответ:

Добрый день, Артем.

Производитель не рекомендует вносить существенные изменения в конструкцию автомобиля.

С Уважением, Медведев Данил.

Церно Артем, 20.08.2014
Вопрос: Здравствуйте,проблема в том что у меня на фольксвагене чирокко 2011 года 2.0tdi не работает задний дворник и омыватель сделали диагностику пишет не работает блок6 подскажите где находиться реле дворника на заднее стекло, передние дворники и омыватель работают взаимосвязаны ли они между собой предохранители все целые
Ответ:

Добрый день, Артем.

Попробуйте обесточить автомобиль на несколько минут и если результата не будет, то только сервисный центр сможет Вам помочь. Записаться к нам на сервис можно по тел. (3822)78-44-78 или оставить заявку на сайте www.vw.tomsk.ru

С Уважением, Москвичеков Егор.

Бахсолиани Владимер, 19.08.2014
Вопрос: При оборотах на приборах загорается масло. В чем может быть причина?
Ответ:

Добрый день, Владимир. Рекомендуем для начала проверить уровень масла двигателя. В любом случае, исключите эксплуатацию автомобиля до выяснения причин неисправности. Записаться к нам на сервис можно по тел. (3822) 78-44-78 или оставить заявку на сайте www.vw .tomsk.ru

С Уважением, Москвичеков Егор.

Пак Владимир, 13.08.2014
Вопрос: Здравствуйте.Скажите пожалуйста что входит в ТО-4 и его стоимость. Машина Jetta 2010г.
Ответ:

Добрый день, Владимир.

При проходение технического обслуживания на ТО 4 по регламенту меняется масло в двигателе с фильтром, воздушный и салонный фильтра, свечи зажигания, топливный фильтр, стоимость около 14 000 ( цена примерная т.к. VIN не указан)

Дополнительно будет произведен полный осмотр автомобиля.

С Уважением, Норд Максим.

Бова Виталий, 12.08.2014
Вопрос: Могу ли получать оповещения на электронный адрес о спецпредложениях сервиса?
Ответ:

Добрый день, Виталий. Данная услуга будет доступна для всех в ближайшее время. О текущих акциях можете узнать на нашем сайт www.vw.tomsk.ru или из СМС оповещения.

С Уважением, Норд Максим.

Андрей, 11.08.2014
Вопрос: Здраствуйте!!!Неделю назад купил поло седан комфорт лайн 1,6 и обнаружил что на бачке сохладительной жидкостью нету фишки уровня жидкости,хотя место для фишки есть???Подскажите пожалуйста в чем прикол и где датчик контроля уровня жидкости???СПАСИБО!!!
Ответ:

Здравствуйте, Андрей.

В зависимости от программного обеспечения авто, комбинации приборов, комплектации авто - поло седан может быть как С индикацией так и БЕЗ индикации падения уровня охлаждающей жидкости. Бачок в обоих случаях стоит
универсальный. В любом случае проверка уровня ВСЕХ технических жидкостей и их доливка обязанность любого автовладельца.

С Уважением, Тищенко Леонид.

Богданов Алексей, 06.08.2014
Вопрос: Добрый день, подскажите, какое масло необходимо заливать в ДВС. Автомобиль Jetta 5 2010 г.в. VIN XW8ZZZ1KZAG506654? Спасибо.
Ответ:

Добрый день, Алексей. Для двигателя Вашего автомобиля VW Jetta применяется моторное масло VW 502 00. Данное масло Вы всегда можете приобрести в дилерском центре "Евразия" по адресу Шегарский тр. 1.

С Уважением, Норд Максим

Кравцов Анатолий Иванович., 26.07.2014
Вопрос: Добрый день! Почти пол года назад купил у немцев Volkswagen PASSAT 1.4 TSI, WVWZZZ3CZBP302717, 2010 года выпуска. Сменил масло. На станции СТО сказали, что надо залить Shell Helix Ultra 5W-30, с вязкостью VW 502.00. Проехал 9 тысяч км, при заводке на холодную, появляется звенящий шум(наверное компенсаторы?)на несколько секунд, пока не закачает масло. Потом работает тихо без посторонних шумов. В чём может быть причина? Может в масле? С уважением - капитан второго ранга в отставке А Кравцов.
Ответ:

Добрый день, Анатолий Иванович. В двигатель Вашего автомобиля залито именно то масло, которое необходиом. Причину установить по словам невозможно. Если звук происходит продолжительное время лучше как можно быстрее произвести диагностику двигателя.

С Уважением, Москвичеков Егор.

Кравцов Анатолий Иванович, 26.07.2014
Вопрос: День добрый! Для начала, поздравляю всех, кто имеет отношение к Флоту с ДНЁМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА! У меня Пассат В7, 2010 года, седан. WVWZZZ3CZBP302717 .Хочу поставить фаркоп. Их сегодня очень много. Посоветуйте, из экономически-денежных соображений, какой лучше и особенно блок для подключения. Там ведь комп в автомобиле. Говорят на прямую нельзя.Пользуюсь прицепом редко. С уважением - А Кравцов.
Ответ:

Здравствуйте, Анатолий Иванович! Большое спасибо за
поздравления, наш официальный дилерский центр в свою очередь тоже поздравляет
Вас с этим праздником! На подобный автомобиль VW Passat B7 мы можем предложить
два варианта установки тягово-сцепного устройства: первым вариантом является
съемное устройство и второе стационарное, цена составит 18281р. и 10377р.
соответственно, срок поставки займет 10 рабочих дней, для установки ТСУ
понадобиться розетка для подключения. Так же можно будет установить у нас в
сервисе, цена работ составит 7500р.

С Уважением, Подкосов Евгений.

вадим кононенко, 26.07.2014
Вопрос: Что делать если Фольксваген поло седан при холодном пуске стук издает не продолжительное время минунуту может две а потом все ок
Ответ:

Добрый день, Вадим. Рекомендуем Вам обратится в авторизованный сервисный центр для качественной диагностики автомобиля. Записаться к нам на сервис можно по телефону (3822) 78-44-78 или оставить заявку на сайте www.vw.tomsk.ru

С Уважением , Москвичеков Егор.

Владимир, 26.07.2014
Вопрос: Добрый день. Скажите пожалуйста, ремонтируете ли Вы сколы на лобовом стекле?
Ответ:

Добрый день, Владимир. Мы не ремонтируем лобовые стекла. Можем предложить вам качественную замену на новое стекло. Если предоставите данные по автомобилю, то мы сможем проинформировать Вас по по стоимости и наличию данного товара.

С Уважением, Москвичеков Егор.

Евгений Шашель, 25.07.2014
Вопрос: Здравствуйте, скажите зачем необходимо приехать и заменить масло в dsg7,если оно расчитано на весь срок службы кпп (позвонили из салона и сказали что необходима замена, автомобиль гльф плюс 2011 года). Спасибо.
Ответ:

Добрый день, Евгений. Для кп DSG разработано более новое масло, оно заливается во все кп на заводе. Для того, чтобы Ваш автомобиль соответсвоавл новым требованиям производителя, необходимо проверить и заменить масло. Для нас важным критерием является надежность и безопасность автомобиля, по этому мы незамедлтительно связались с Вами и пригласили для проведения работ.

С Уважением, Москвичеков Егор. 

Маковеев Михаил, 24.07.2014
Вопрос: Здравствуйте, подскажите у меня на 7 пассате 13 года, 1,8 TSI, DSG перебои на холостом ходу и трогается с дерганием, что может быть???
Ответ:

Добрый день, Михаил. Рекомендуем записаться на сервис для диагностики . Записаться к нам можно по тел. (3822) 78-44-78 или оставить заявку на сайте www.vw.tomsk.ru

С Уважением, Москвичеков Егор.

X

Согласие на обработку персональных данных для размещения на сайте Фольксваген Центр Евразия

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" (248926, Россия, г. Калуга, ул. Автомобильная, д.1; адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1.), а также официальному дилерскому центру "Фольксваген Центр Евразия" (634028, г. Томск, Шегарский тракт, 1) (далее – Оператор),

с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ и услуг, Операторы могут заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления потребителям/потенциальным потребителям марки ФОЛЬКСВАГЕН финансовых услуг. Настоящим даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как Операторами, так и самим компаниями-партнерами Операторов, предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр.1, ИНН: 7750005605, лицензия ЦБ РФ №3500), ООО «ФВ Груп Финанц» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702349370); ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702656396. Полный перечень компаний–партнеров Операторов в области предоставления финансовых услуг размещен на сайте www.volkswagen.ru.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных потребителей/потенциальных потребителей автомобилей марки Volkswagen в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1 с пометкой «Для службы безопасности») или ООО "Евразия" (634028, г. Томск, Шегарский тракт, 1 с пометкой "Для отдела маркетинга").