Евразия

Официальный дилер Volkswagen
Отдел продаж: (3822) 78-22-78
Сервис и ОЗЧ: (3822) 78-44-78


Сервис

Вопрос специалисту (Сервис)

Ответ предоставляется в течение 3-х рабочих дней.

Фамилия, имя*
E-Mail*
Вопрос*
Согласие на обработку персональных данных и получение информации*
Решетников Валерий, 28.08.2011
Вопрос: Здравствуйте купил пассат СС 18 TSI 6 МКПП новый хотелось узнать мнение специалиста.Шархан магикар 9 подойдет ли и если да то нужны будут какие дополнительные блоки докупать или в комплекте все есть.Может по рекомендуете что то другое иэ сигнализаций.
Ответ: Здравствуйте, на Passat CC Шерхан 9 подойдет если есть на машине функция бесключевого доступа (KEISSY), если данной функции нет - тогда надо устанавливать Шерхан 7. Это связано с особенностями установок электроники. При установке любой сигнализации на Passat требуется CAN адаптер, НО если будете ставить Шерхан 9 - то в нем уже встроенный CAN адаптер и покупать его не нужно! Все вышеперечисленные системы есть в наличии. Установку и приобретение рекомендуем проводить у ОД для того чтобы избежать проблем с электроникой и поддержанием гарантии. Запись и консультации по телефонам 78-22-78 и 69-50-69.
С уважением,
Тищенко Леонид.
виктор, 26.08.2011
Вопрос: здравствуйте.Можно ли у вас поменять штатную магнитолу на штатный мультимедийный центр.Автомобиль Пассат
Ответ: Здравствуйте, Виктор. Да, мы сможем Вам в этом помочь. Для консультации позвоните пожалуйста по телефонам 78-22-78 и 69-50-69.
С уважением,
Кумаритов Альберт.
Андрей, 19.08.2011
Вопрос: Добрый день! В продолжение вопроса по ремонту коробки автомобиля VW Jetta 2008 1,6 BSE, JHT. Скажите, а зап. части есть в наличии(подшипники, и т.п.) или нужно заказывать?
Ответ: Добрый день, Андрей. В наличии данных позиций не держим, как правило, заказываем после дефектовки, срок поставки 2-5 рабочих дней.Для дефектовки и ремонта можно записаться по телефонам 78-22-78 и 69-50-69 или оставить заявку на сайте http://www.vw.tomsk.ru/zapic_na_servis.html и с Вами свяжутся в течение дня.
С уважением,
Кумаритов Альберт.
Денис, 18.08.2011
Вопрос: Здравствуйте. У меня VW sharan. На приборке горит epc и не крутит стартер. При диагностике показало ошибку двигателя 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое акпп ошибка: 00293 -Multi-function Switch (F125) 25-00 - Unknown Switch Condition Предохранители целые, аккумулятор ставили новый, лампочки целые. Что может быть? уже второй день мучаюсь.
Ответ: Здравствуйте, Денис. Для ремонта необходимо записаться по телефонам 78-22-78 и 69-50-69 или оставить заявку на сайте http://www.vw.tomsk.ru/zapic_na_servis.html и с Вами свяжутся в течение дня.
С уважением,
Кумаритов Альберт.
Султанов Ирик, 17.08.2011
Вопрос: Здравствуйте у меня такой вопрос. У меня Volkswagen Polo седан 1.6 MT Comfortline можно ли установить на него кондиционер, если можно то сколько будет стоить установка.Зарание спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Установкой кондиционеров не занимаемся. Вмешательство в штатную конструкцию может привести к потере гарантии. При заказе автомобиля доступна комплектация с кондиционером.
С уважением,
Кумаритов Альберт.
Юлия Володина, 17.08.2011
Вопрос: WV Golf III Variant 1996гв AGG АКПП. В расширительном бачке масло темного цвета. Месяц назад устраняли аналогичную проблему путем ремонта ГБЦ, но тогда в бачке была эмульсия. В чем может быть причина? Может ли это быть масло из АКПП?
Ответ: Здравствуйте, Юлия. Для начала несложно выяснить какое масло в расширительном бачке-моторное или ATF, проанализируйте и исходя из этого делайте выводы удался ремонт или нет и что менять дальше. В общем имеет смысл провести диагностику.
С уважением,
Кумаритов Альберт.
Александр, 17.08.2011
Вопрос: Добрый день! Скажите сколько стоит установить противотуманные фары на VW Jetta 2009
Ответ: Здравствуйте. Есть 2 варианта:
1.Подключение к габаритным огням (противотуманные фары загорятся сразу когда включите габариты)-установка стоит 3000 руб.
2.Установка аналогично заводской:требуется установить новый выключатель(3000 руб) и закодировать блок управления-работа будет стоить 4500 руб
Запасные части стоят около 14 000 руб (решетки с отверстиями под противотуманки, противотуманки, проводка)
С уважением,
Тищенко Леонид.
Сергей, 16.08.2011
Вопрос: Здравствуйте! Планирую на своём автомобиле Polo Sedan Comfort на штатные стальные диски (на которых машина пришла с завода) вместо штатной Кама-Евро 185/60/R15 поставить на зиму шипованный Continental 185/65/R15. Повлияет ли это на гарантию по подвеске в вашем ДЦ? Также, подскажите, сколько стоят у вас оригинальные штамповки на Polo Sedan Comfort?
Ответ: Добрый день. Для Вашего автомобиля заводом предусмотрено 2 взаимозаменяющих варианта размеров резины на R15 - 195/55/R15 и 185/60/R15. При установке иного размера могут быть проблемы с поддержанием гарантии. Диск стальной R14 стоит 1900р. Если же диск интересует на R15 то его стоимость 2200р.
С уважением,
Жмурко Александр.
саша, 16.08.2011
Вопрос: Здравствуйте,у меня VOLKSWAGEN Sharan 1998г МКПП 1.9 TDI сегодня пропала тяга двигателя перестал развивать обороты, то есть на холостом ходу работает нормально а даёшь полный газ больше 1200 оборотов стрелка тохометра не поднимается, из выхлопа валит жуткий белый дым поменял топливный фильтр изменений ноль, топливный шланг подачи завоздушен, поставил грушу чтобы стравить воздух и открутил обратку из неё топливо льётся ручьём а система ни прокачивается. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.
Ответ: Здравствуйте. Требуется диагностика для точного диагноза.Тел. для записи 78-22-78 и 69-50-69.
С уважением,
Семенов Михаил.
Кирилл, 16.08.2011
Вопрос: Здравствуйте у меня VOLKSWAGEN golf 4 2000 года, подскажите какой usb адаптер или кабель наиболее подходит для диагностики, считывания и удаления ошибок, для самостоятельной диагностики автомобиля. Заранее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте, Кирилл. Мы пользуемся для диагностики, считывания и удаления ошибок исключительно дилерскими сканерами стоимостью от 250 000 рублей, поэтому сказать какой кабель лучше не можем.
Иван, 15.08.2011
Вопрос: Закрыл машину брелком, вернулся-машина на брелок не реагирует. Залез через багажник, открыл машину, но сработала сигнализация и теперь не знаю как сбросить сигналку. Что можно сделать? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Иван. Если у Вас на автомобиле штатная сигнализация попробуйте заменить элемент питания в брелке. Если у Вас, например, сигнализация Шерхан попробуйте 3 раза включить-выключить зажигание она встанет в режим валет.
С уважением,
Семенов Михаил.
Хохлов павел, 14.08.2011
Вопрос: Здравствуйте у меня VOLKSWAGEN JETTA 4 он же BORO американец 2003г АКПП сегодня перестала включатся задняя передача, включаешь R, а автомобиль стоит как на нейтралке, подскажите пожалуйста что это может быть? и какое масло нужно заливать в эту коробку.
Ответ: Здравствуйте, скорее всего Вам потребуется ремонт АКПП с заменой каких либо деталей. Масло советуем заливать в АКПП только оригинальное! Только это Вам гарантирует наиболее подходящий набор присадок и технических свойств масла для работы АКПП.
С уважением,
Тищенко Леонид.
Лесников Кирилл, 13.08.2011
Вопрос: vw golf 4 AQY вылазит на экране emission workshop и одновременно загорается check, диагностика говорит богатая смесь топлива, поменял все фильтра промыл форсунки и тд, не менял только датчик расходомера воздуха и клапан рециркуляции если дело в них то как их можно проверить на работоспособность? Зарание спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте, Кирилл. Для снижения затрат на ремонт, гадания и траты времени, необходимо пройти диагностику, сканер сможет проверить компоненты и дать ответы на Ваши вопросы.
С уважением,
Кумаритов Альберт.
алексей, 12.08.2011
Вопрос: здравствуйте , могу ли я заливать в vw джетта 2009 года мотор 1.6 102 л.с. моторное масло gm motor oil 5w-30 dexos 2. Спасибо !
Ответ: Здравствуйте, судя по допускам это масло заливать в Ваше авто - нельзя! При выборе масла всегда обращайте внимание - чтобы были допуски для фольксвагена. Для Вашего авто на упаковке масла, должно быть написано либо VW 504 00, либо VW 502 00, либо VW 505 01.
С уважением,
Тищенко Леонид.
Павел Сергеев, 12.08.2011
Вопрос: Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня фольц B6 турбо-дизель АКПП. При переключении с P на D коробка как будто чуть чуть захлебывается, т.е. если переключить и скразу нажать педаль то она может клюнуть носом, т.е. после переключения она сразу не едет нужно подаждать -+1-2 секунды, мне сказали что это у всех турбодизельных с АКПП. Так ли это?
Ответ: Добрый день, Павел. Судя по описаниям это является не неисправностью, а особенностью начала работы КПП после снятия с режима парковки. Для более точной картины подскажите какая у Вас КПП: шестиступенчатый автомат или DSG?
С уважением,
Кумаритов Альберт.
X

Согласие на обработку персональных данных для размещения на сайте Фольксваген Центр Евразия

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" (248926, Россия, г. Калуга, ул. Автомобильная, д.1; адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1.), а также официальному дилерскому центру "Фольксваген Центр Евразия" (634028, г. Томск, Шегарский тракт, 1) (далее – Оператор),

с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ и услуг, Операторы могут заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления потребителям/потенциальным потребителям марки ФОЛЬКСВАГЕН финансовых услуг. Настоящим даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как Операторами, так и самим компаниями-партнерами Операторов, предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр.1, ИНН: 7750005605, лицензия ЦБ РФ №3500), ООО «ФВ Груп Финанц» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702349370); ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702656396. Полный перечень компаний–партнеров Операторов в области предоставления финансовых услуг размещен на сайте www.volkswagen.ru.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных потребителей/потенциальных потребителей автомобилей марки Volkswagen в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1 с пометкой «Для службы безопасности») или ООО "Евразия" (634028, г. Томск, Шегарский тракт, 1 с пометкой "Для отдела маркетинга").