Евразия

Официальный дилер Volkswagen
Отдел продаж: (3822) 78-22-78
Сервис и ОЗЧ: (3822) 78-44-78


Спецпредложения

Вопрос специалисту (Отдел продаж)

Ответ предоставляется в течение 3-х рабочих дней.

Фамилия, имя*
E-Mail*
Вопрос*
Согласие на обработку персональных данных и получение информации*
Онучин Сергей Владимирович, 22.03.2012
Вопрос: не могу понять, где подвох! купил джетту 1.03.12. на вашем сайте написано, что (цитата) - "Электронная система курсовой устойчивости (ESP, стандартно для AT и DSG)". Меня мой менеджер Евгений убедил, что на моей тоже эта система стоит, но, согласно вашему же сайту, моя ни то и не другое! 1.4 TSI (122 л.с.), ручн.-6. в чём же тут дело?? ни каких дополнительных пакетов я не покупал.
Ответ:

Добрый день, Сергей Владимирович.

Комплектация вашего автомобиля - Comfortline с двигателем 1,4 TSI 122 л. с и 6-ти ступ. МКПП, без дополнительных опций. В данную, базовую конфигурацию электронная система курсовой устойчивости (ESP) не входит.  В комплектацию, с данным двигателем и КПП входит антиблокировочная тормозная система (ABS) с усилителем  экстренного торможения.  Данная информация указана в приложении № 1 к вашему договору купли продажи.  Система курсовой устойчивости (ESP) включена  в комплектацию Comfortline,  только с двигателем 1,4 TSI 122 л.с  и 7 ступ. DSG, а так же с двигателем 1,4 TSI 150 л.с и 7 ступ. DSG.

С уважением, Елизов Григорий.
Евгений, 20.03.2012
Вопрос: Здравствуйте! Хочу заказать у Вас Поло седан в комплектации Комфортлайн с некоторыми опциями. Сколько придется ждать поставки?
Ответ:

Добрый день, Евгений!

Срок поставки автомобиля по договору купли продажи составляет 180 дней. В данной комплектации автомобиль  можно привезти за  90 дней в зависимости от КПП, так же  можно выбрать автомобиль из тех, которые ранее были заказаны, что существенно сократит срок поставки.

С уважением, Елизов Григорий.

Сергей, 08.03.2012
Вопрос: Здравствуйте, купил неделю назад Vw Jetta 1,4 TSI (Comfortline) МКПП у вас в салоне. написано, что 4 динамика. почему играют 6? передние высокочастотники тоже играют.
Ответ:

Сергей, доброго дня!

В ближайшее время, Вам позвонит  Ваш менеджер по продажам автомобилей, Евгений Оль и ответит на ваш  вопрос.

С уважением, Елизов Григорий.

Турал, 25.02.2012
Вопрос: Здравствуйте. Хотелось бы узнать, если я закажу у вас Jetta Trendline 1,4TSI 122hp механику с пакетами Technik и Media 1, цвет серый "platinum" металлик, то в какие сроки придет машина и условия оплаты наличным и безналичным способом (не в кредит). Спасибо.
Ответ:

Доброго дня!

Срок поставки автомобиля  составляет  180 дней с момента подписания договора, оплатить можно как наличным, так и безналичным способом.  Размер предоплаты составляет 10 % от стоимости автомобиля. Так же есть автомобили, которые уже  размещены  в производство и соответственно приедут раньше.  Предлагаю Вам приехать в наш дилерский центр, и мы предложим  подходящие для Вас варианты по автомобилю. Наш адрес г.Томск ул. Мичурина 20 стр 2. Тел. (3822) 69-50-69.

С уважением, Елизов Григорий.
Дмиитрий, 25.02.2012
Вопрос: 1.покупаю тигуан в комплектации Track&Field могу ли я поставить в данную комплектацию спортивные сиденья с отделкой ткань/алькантара и сколько это будет стоить. 2 чем отличаются спортивные сиденья от комфортных сиденьев?
Ответ:

Дмитрий, доброго дня!

В комплектацию Track&Field возможно установить, как дополнительное оборудование, два варианта сидений:

1) Кожаный интерьер (отделка кожей "Vienna" с передними спортивными сиденьями) включает в себя: Кожаный 3-спицевый руль; Складные столики на спинках передних сидений; Полностью складное переднее пассажирское сиденье; Вставки под кожу в отделке дверей; Водительское сиденье с электрорегулировками; Подогрев передних сидений; Карманы/сетки на спинках сидений; Передние подголовники с продольной
регулировкой и регулировкой по высоте; Кожаная рукоятка рычага переключения передач; Поясничная опора с электрорегулировкой для переднего левого сиденья; Обивка сидений кожей `Vienna`. 

2) Комфортные передние сиденья, включает в себя: Складные столики на спинках передних сидений; Полностью складное переднее пассажирское сиденье; Карманы/сетки на спинках сидений; Передние подголовники с продольной регулировкой и регулировкой по высоте; Обивка сидений - ткань `Pandu`; Ящики под передними сиденьями.

С уважением, Елизов Григорий.

Михаил, 20.02.2012
Вопрос: VW здравствуйте, В начале весны этого года планирую приобрести у Вас автомобиль VW-tiguan в комплектации “Track & Field”. В связи с этим у меня есть к Вам несколько вопрсов. 1.Хотелось бы иметь омыватель фар заявленный, как стандартная опция для данного авто (информация с сайта). Тем не менее, менеджер в салоне мне сказал, что информация на сайте не соответствует действительности и заявленный омыватель поставляется лишь вместе с ксеноном (пакет «Comfort»). В связи с этим вопрос, кому верить – информации с сайта или действительно необходимо заказывать «Comfort»? Если ответ «необходимо заказывать «Comfort», то можно ли поставить омыватель отдельно без полного пакета и сколько это будет стоить? 2.Очень понравился «Центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета» входящий в состав пакета «Technic». Вопрос, можно ли приобрести подлокотник отдельно без пакета и если ответ «да», то какова цена вопроса? Заранее благодарю.
Ответ:

Михаил, доброго дня!
1) Омыватель фар, входит в базовую комплектацию, заказывать пакет Comfort для этого не нужно. 2) Для того чтобы установить центральный подлокотник, необходимо заказать пакет Technic. Данный пакет  включает в себя: Кожаный мультируль; 2 подстаканника спереди; Макияжное зеркало слева с подсветкой; Макияжное зеркало справа с подсветкой;  Центральный подлокотник спереди с нишей,  регулировкой высоты и вылета, 2  дефлектора вентиляции и подстаканник  сзади; Кожаная рукоятка рычага переключения
передач;  Сигнализация с контролем салона,  автономной сиреной и защитой от  буксировки;  Дополнительные розетки 12В сзади на центральной консоли и в багажнике; Круиз-контроль;  Разъем MEDIA-IN с кабелем USB.

С уважение, Елизов Григорий.

 

Егоров Вадим Валерьевич, 18.02.2012
Вопрос: Добрый день. В конфигураторе на вашем сайте непонятно, МКПП или АКПП, если явно не написано DSG, то это МКПП 5 или 6? Можно ли заказать 6DSG 1.4TSI 150 л.с. comfortline c доп.опциями? Если заказать такую, чья сборка и какой срок доставки?
Ответ:

Доброго дня, Вадим Валерьевич!

Уточните, какая модель Вас заинтересовала?

С уважением, Елизов Григорий.

Канаев Сергей, 01.02.2012
Вопрос: Сколько ждать Поло-седан минимальной комплектации если заказать его в феврале?
Ответ:

Доброго дня, Сергей. Срок поставки автомобиля Polo Sedan в комплектации Trendline составляет 180 дней по договору, с момента заказа. Если заказать, а/м в феврале, то автомобиль ориентировочно приедет в конце мая.

Олег, 29.01.2012
Вопрос: Здравствуйте. Не могу найти у вас на сайте информацию по Volkswagen Multivan. Можете соорентировать по ценам (авто с пробегом и новые)
Ответ:

Доброго дня! Данную информацию по автомобилю, можно посмотреть по следующей ссылке: http://www.vw-commercial.ru/ru/ru/models/multivan.html

С уважением, Елизов Григорий.

Татьяна, 08.11.2011
Вопрос: если при покупке автомобиля volkswagen polo в ноябре, то какая будет резина (летняя или зимняя)?
Ответ: Доброго дня, Татьяна! Независимо от времени года, все автомобили поставляются на летних шинах.
С уважением,
Елизов Григорий.
Сергей, 21.06.2010
Вопрос: Будет ли новый volkswagen polo trendline учавствовать в программе утилизации?
Ответ: Да, будет.
Сергей, 20.06.2010
Вопрос: 1.Будет ли новый volkswagen Trendline продаваться по программе утилизации?2.Почему на вашем сайте нет телефона автоцентра,куда можно было бы обратиться и задать вопрос?
Ответ: Возможно Вы имели в виду VW Polo? Если так, то:1. Да будет. 2. Телефон есть, см. на нашем сайте "контакты".
С уважением,
Душечкина Светлана
Николаев Михаил, 01.05.2010
Вопрос: Где взять расшифровку в многофункциональном дисплее vw jetta 2010г.в. В Руководстве её нет.
Ответ: Обратитесь к менеджеру по продаже автомобилей, который с Вами работал, он должен помочь в этой ситуации.
С уважением,
Кумаритов Альберт
Родионов Александр, 17.02.2009
Вопрос: Планируется ли поступление в продажу модели Tiguan с двигателем 2TDI
Ответ: Планируем получить автомобиль в начале марта 2009 года
Марина, 07.05.2007
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему у Вас на сайте не прайс-листа на автомобили (хотя бы на базовую комплектацию)? Очень не удобно. На других сайтах очень хорошо расписано и техническая характеристика и стоимость.
Ответ: Очень хороший вопрос. Данный раздел находится в разработке и скоро будет доступен на нашем сайте.
X

Согласие на обработку персональных данных для размещения на сайте Фольксваген Центр Евразия

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" (248926, Россия, г. Калуга, ул. Автомобильная, д.1; адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1.), а также официальному дилерскому центру "Фольксваген Центр Евразия" (634028, г. Томск, Шегарский тракт, 1) (далее – Оператор),

с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ и услуг, Операторы могут заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления потребителям/потенциальным потребителям марки ФОЛЬКСВАГЕН финансовых услуг. Настоящим даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как Операторами, так и самим компаниями-партнерами Операторов, предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр.1, ИНН: 7750005605, лицензия ЦБ РФ №3500), ООО «ФВ Груп Финанц» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702349370); ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702656396. Полный перечень компаний–партнеров Операторов в области предоставления финансовых услуг размещен на сайте www.volkswagen.ru.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных потребителей/потенциальных потребителей автомобилей марки Volkswagen в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1 с пометкой «Для службы безопасности») или ООО "Евразия" (634028, г. Томск, Шегарский тракт, 1 с пометкой "Для отдела маркетинга").