Евразия

Официальный дилер Volkswagen
Отдел продаж: (3822) 78-22-78
Сервис и ОЗЧ: (3822) 78-44-78


О компании

Отзывы

Фамилия, имя*
E-Mail*
Отзыв*
Соколов Владимир Владимирович, 30.12.2012
Отзыв: Выражаю благодарность сотрудникам вашей компании за обслуживание на очень высоком уровне. В особенности Ирине Леонтьевой. Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам успехов и процветания!
Кайгородова Евгения, 13.10.2012
Отзыв: Спасибо большое всем сотрудникам автосалона «Евразия» и в частности Оль Евгению и Поповой Ольге за профессионализм в своей работе. Так держать, молодцы!
Сергей Воронов, 13.10.2012
Отзыв: Большое спасибо сотрудникам автоцентра "Евразия" Алексею Лось, за помощь и консультации в приобретении автомобиля, Поповой Ольге за помощь в вопросах страхования, Шмальц Виктории, за консультации по телефону и координировании по различным вопросам. Вы настоящие профессионалы своего дела!
Максимов Сергей, 28.09.2012
Отзыв: Большое спасибо Алексею Лось за помощь в приобретении поло седана.Подсказал помог наслаждаемся покупкой.Спасибо за праздник который устроили нам при вручении авто.Удачи
Гусева Анна, 23.09.2012
Отзыв: Огромное спасибо Оль Евгению. Замечательный менеджер, очень приятный человек. Максимум внимания, информации, заботы о клиенте. Теперь у меня самый лучший автомобиль)))))
Мочалов Михаил, 27.04.2012
Отзыв: Добрый день! Приобрели Polo седан. Ощущения от машины самые замечательные (немецкое качество даже на машинах эконом-класса высшего уровня). Для нас - это первая НОВАЯ машина, надеюсь, что не последняя в вашем салоне. Хочу выразить благодарность руководству АЦ "Евразия" за хорошо подобранный персонал, за организацию работы в АЦ. Особую благодарность выражаю менеджеру Ирине Леонтьевой. Ирина показала себя как опытный менеджер, профессионал в своей области, мы получали подробную, грамотную консультацию на всех стадиях покупки автомобиля. Манера общения Ирины с клиентами, ее спокойствие и профессионализм сыграли немаловажную роль при окончательном решении приобрести автомобиль, именно в вашем АЦ. Прошу о поощрении Ирины за ее работу! Отдельно хочу выразить свое отношение к тест-драйву от АЦ "Евразия" - это АЦ, в котором не нужно записываться на тест-драв, подъехал в любое время и покатался. Это очень удобно! Всем знакомым рекомендую ваш центр!
владимир , 31.03.2012
Отзыв: огромный респект и уважение компании ЕВРАЗИЯ за подаренный праздник.приобрёл POLO SEDAN три недели полёт нормальный.отдельное спасибо менеджеру ОКСАНЕ БОНДАРЬ знающая и ответственный профессионал своего дела.прошу руководство о поощрении.мои рекомендации друзьям только ЕВРАЗИЯ.
Райская Виктория, 03.01.2012
Отзыв: Огромную благодарность выражаю менеджеру Алексею Лось за доброжелательное отношение, профессионализм, оперативность в решении всех вопросов. Хочется отметить тот факт, что нас даже встретили у поезда, ведь мы с г. Омска, что было очень приятно! Отличное, качественное обслуживание, внимательное отношение к клиентам! С Новым Годом коллектив Volkswagen! Пусть этот год приносит только радость, положительные эмоции, успехи, достижение новых целей! Алексею Лось еще раз огромное спасибо! теперь всем советуем только Volkswagen!
Ольга Новикова, 19.12.2011
Отзыв: Месяц назад приобрели Tiguan, а сейчас хочу оставить отзыв и огромную благодарность за отношение к клиенту.Спасибо руководителям ООО "Евразия"г. Томск, что собрали такой замечательный коллектив, профессионалов в своем деле! Особая благодарность - мастеру по сервису ТИЩЕНКО ЛЕОНИДУ и менеджеру БОНДАРЬ ОКСАНЕ! Таких внимательных, грамотных, высоко профессиональных работников цените, пожалуйста! Ведь успех и репутацию фирмы обеспечивают ее сотрудники. Знаю это, т.к. сама директор. Буду обслуживаться только в вашей фирме и всем советовать! Успехов, процветания, больших финансовых возможностей,свершений, новых проектов, хороших клиентов, добра, мира и любви в Новом 2012 году!
Александр, 27.10.2011
Отзыв: Добрый день!!! Хочу оставить отзыв по Соколову Ивану - по сервису!!! Сегодня менял на зиму колеса!!! Всё отлично поставили быстро, отношение к клиентам добрые, дружеские, тёплые. Ёщё раз убедился какой граммотный и профессиональный персонал работает в АЦ "Евразия"!Спасибо администрации автоцентру "EURASIA"!
Михаил, 01.08.2011
Отзыв: Добрый день. Хочу оставить отзыв по сервису АЦ Евразия.Обслуживаюсь у вас не первый раз, началось все с рекомендаций моих родственников, что мол люди честные, профессиональные и дорожат своим именем. Все подтвердилось с точностью на 100%, а сужу я по следующему случаю: приехал на ТО автомобиля (машина у меня 2006г больше 150 000 пробег) и при замене свечей выяснилось, что у свечи 6го цилиндра сорвана резьба, в другом месте мне могли бы наплести, что машина старая, топливо у нас не качественное, резьба забилась продуктами коксования и необходим ремонт со снятием ГБЦ и высверливанием за мой счет, но здесь люди ответственные и честные объяснили, что так как вы обслуживались у нас (данный автомобиль обслуживается в Евразии с 2006г), то моей вины в данной проблеме нет и мы, заказав запчасти, устраним все бесплатно. Я был приятно удивлен.Этот факт доказывает честность, уважение к клиенту и готовность всегда помочь в сложной ситуации персонала автосервиса Евразия. Спасибо Вам всем за такое отношение к клиентам.Хорошо,что есть такой сервис и такие люди, в наши времена это большая редкость.
татьяна, 30.07.2011
Отзыв: Неделю назад приобрели Фольксваген Поло седан.Отличное обслуживание,отличный коллектив.Огромное спасибо директору ООО(Евразия).Спасибо менеджеру Криворучко Евгению за доброжелательное отношение.Спасибо всем сотрудникам.Покупкой довольны.
Александр! 18.06.2011г., 22.06.2011
Отзыв: Добрый день! Недавно забрал машину Фольксваген Поло седан! Отличный автосалон, отличное обслуживание клиентов,большой выбор, я очень доволен, менеджер Ирина очень вежливая и приятная молодая девушка, помогла определиться с выбором модели, вовремя покупки она всё рассказала об этом автомобиле, отвечала на все вопросы,всё делала быстро профессионально и качественно,сопровождала меня до самого отъезда.Так же очень понравились ребята,которые делали подготовку авто к продаже.Они мне доходчиво объяснили о всех новых устройствах на авто. Большое всем спасибо ! Большое спасибо автоцентру "EURASIA"! Я покупкой очень доволен!!
Непомнящих Андрей Владимирович, 18.04.2011
Отзыв: Добрый вечер! Выражаю благодарность компании ООО «Евразия» и в частности Евгению Криворучко за уважительное и доброжелательное отношение, возможно мною движут эмоции но мне правда все очень понравилось. Я свои ожидания оправдал. Более того я получил море эмоций от моего автомобиля. Большое спасибо всем сотрудникам компании.
Маслова Мария, 18.04.2011
Отзыв: Выражаю свою огромную признательность и благодарность менеджеру по продажам Евгению Криворучко за его отлично проделанную работу.Моя машинка пришла на 2 месяца раньше, я ей очень довольна.А также огромное спасибо за помощь в выборе дальнейшего тех.обслуживания, Shkoda не подвела - "5" им за работу)))Также огромное спасибо всему коллективу автоцентра Евразия.Вы лучшие!!!